Восточная философия красоты и здоровья

  • График работы:
  • ПН - ПТ с 10-00 до 18-00
  • СБ - ВС по договоренности
  • clubsanteukraine@gmail.com
  • г. Киев
  • ул. Чистяковская, 2А, оф. 6

Массаж ног и спины в современном ритме жизни!


       Массаж ног и спины  в современном ритме жизни!

Современные ритм и уклад жизни большей части людей неразрывно связан с сидячим положением – большинство технических устройств позволяют выполнять всю работу, не вставая. Вне зависимости от рода деятельности, человек стал все больше времени проводить, сидя на стуле, кресле, диване. Вместе с тем, разработчики всех прогрессивных технических новинок, так облегчивших работу и быт среднестатистического человека, не предупреждают, что когда человек долго время проводит в сидячем положении, организм не справляется с нагрузкой на нижние конечности, что неизменно приводит к всевозможным заболеваниям...

http://marutaka.com.ua/massagery/massazher-dlya-nog-marutaka

Однако сегодня это уже не проблема – человечеству не придется отказываться от удобной и комфортной техники. Кроме того, японские специалисты разработали устройство, способное сполна компенсировать эффект от сидячего образа жизни и принести удовольствие.

Массажер для ног Марутака был представлен на выставке Интершарм - 2016 видео по ссылке:


,  действие которого основано на методике восточной медицины, предназначен для точечного массажа стопы. О том же, что именно на стопе расположены точки, отвечающие за различные органы и системы человеческого организма, знают многие. Эффект от такого массажа очевиден даже без детального изучения схем и уровней воздействия. Акупунктурный массаж стопы аппаратом Марутака уже на первом сеансе снимет напряжение, расслабит утомленные мышцы, обеспечит комфорт и крепкий сон. Ощущения от массажа вполне можно сравнить с действиями профессионала по точечному массажу. Регулярные же сеансы позволят существенно улучшить ежедневное самочувствие и настроение.


Благодаря возможностям индивидуальной настройки режимов работы, массажер для ног Марутака с точностью учтет все требования и особенности, включая размер стопы, потребность в расслаблении/тонизировании и пр.

Как и вся техника японского производства, аппарат демонстрирует высочайшие качество, надежность и долговечность. 

Прекрасно всем известно, что наш хрупкий позвоночник всю жизнь несет на себе колоссальную нагрузку. Долгое стояние на остановках после работы, неудобная сидяче -лежачая поза за компьютером, ношение тяжелой сумки с продуктами, длительное время за рулем. 

Для  разгрузки и правильной работы всей нашей опорно- двигательной системы есть лечебно - массажный матрас Healing Friends. Имеет 5 камер, которые полностью соответствуют 5 отделам позвоночника. Проводит профилактику сколиоза и лечение многих заболеваний. 

http://marutaka.com.ua/massagery/matras_massaz_%20Healing%20Frends_2

Презентацию эффективного лечения и оздоровления

Healing Friends можно увидеть здесь:


Массажный матрас используется для профилактики и лечения болей в пояснице, суставах, застойных явлениях в конечностях, а также при остеохондрозе различных отделов позвоночника, обладает успокаивающим, восстанавливающим действием на нервную систему.